تخرجت لمى دلول بدرجة البكالوريوس في التغذية البشرية وعلم التغذية من “جامعة الروح القدس في الكسليك، جنوب شرق لبنان”، وقد انضمت مؤخرا إلى عائلة 7DMC في دبي.
تهدف لمى إلى مساعدة جميع عملائها على تحقيق أهدافهم الصحية على المدى الطويل.
بدأت لمى دلول أول تجربة عمل لها في “مستشفى رياق” في لبنان، كأخصائية تغذية متدربة. كانت مسؤولة عن التغطية والعلاج بالتغذية الطبية والخدمات الغذائية والتثقيف الغذائي. توفر لمى وتصف الوجبات الغذائية العلاجية بناء على الظروف الطبية والبدنية للمريض ، وتقيم وتفسر وتراقب الحالة الغذائية والاحتياجات الغذائية للمرضى في المستشفى والمرضى الخارجيين باستخدام المعايير المعمول بها للرعاية والمبادئ التوجيهية للممارسة.
كما قامت لاما بتحويل المعلومات الغذائية العلمية إلى نصائح سهلة بسيطة ومشاركتها مع المرضى وعائلاتهم من أجل تعريفهم بالطعام الذي يناسب حالتهم.
بعد تجربتها الأولى، عملت لمى في عيادة في لبنان. قدمت استشارات غذائية ووجبات غذائية شخصية للمرضى الذين لديهم متابعة مستمرة لحالتهم الغذائية.
انتقلت لمى إلى دبي، واكتسبت خبرة في شركة تموين، حيث كانت تعمل على قوائم طعام صحية، ووجبات صحية. وكانت مسؤولة عن رصد عمليات الخدمات الغذائية لضمان الامتثال لمعايير التغذية والسلامة والصرف الصحي والجودة. كانت لاما تطور وصفات صحية وقوائم جديدة لجميع الفئات العمرية.
بعد ذلك انضمت لمى إلى ويلنيس باي ديزاين كأخصائية تغذية سريرية في المركز الأمريكي للعمود الفقري وهو مركز سريري متخصص في العلاج غير الجراحي لآلام العمود الفقري والمفاصل، ومركز الدكتور رامي حامد الطبي وهو مستشفى متعدد التخصصات للحالات النهارية.
اعتادت لاما على تخطيط وبدء العلاج الغذائي الطبي للمرضى إذا أشارت متطلبات المريض والبروتوكول السريري بعد تقييم حالتهم الغذائية. كما تم تقديم وجبات صحية بناء على احتياجاتهم الغذائية والقيود المفروضة على النظام الغذائي ووفقا للمشورة الغذائية.
تعتقد لاما أن الصحة تبدأ من المطبخ!